Menyambut talenta unggul Indonesia, Infomedia berperan serta dalam mengawal Program Kementerian BUMN – Rekrutmen Bersama BUMN 2023 bersama Forum Human Capital Indonesia a(FHCI). Dharma Selaku Sekjen FHCI menyatakan “RBB ini adalah wujud Shared Service Operation (SSO) yang sebenarnya, kami banyak di benchmark untuk proses rekrutmen bersama ini. Kami juga punya mimpi di FHCI untuk bisa didukung oleh teknologi dalam pengembangan talenta unggul”.
RBB Batch 3 kali ini akan menjanjikan infrastruktur yang lebih baik, Tri Indra Selaku EVP Enterprise Shared Services Infomedia menyatakan Infomedia telah melakukan serangkaian improvement dari mulai job posting hingga validasi dokumen screening. Ia memastikan Program RBB 2023 kali ini diharapkan dapat mengakomodir kebutuhan para pencari kerja.
Pendaftaran Rekrutmen Bersama BUMN (Badan Usaha Milik Negara) telah dibuka sejak 11 Mei 2023 selama 10 hari hingga 20 Mei 2023. Dikutip dari Instagram @fhci.bumn formasi yang dibuka pada Rekrutmen Bersama BUMN 2023 jumlahnya lebih dari 2.000 lowongan kerja dari lebih 120 perusahaan grup BUMN.